注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

时空之缘(哎呀,思考中……)

悼念过去,怀念亲人,思念哥哥!随之......

 
 
 

日志

 
 

感激,你曾经给过的伤害  

2008-11-28 16:01:24|  分类: 热处理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
光明常使我们看见许多东西,也使我们看不见许多东西,假如没有黑夜,谁又能看到星辰划过的痕迹呢?我们来自偶然,然后狭路相逢,我们不断奔跑,为生活寻找着各种各样的借口。爱我们的,伤害我们的,说起来都在感情的擂台上与我们过了招,几回合下来,有人输必然有人赢。 
  人是要在历练中成就完整之身的,即便是曾经一度使我们难以承受的痛苦磨难,也不是完全没有价值,它可以使我们的意志更坚定,思想人格更成熟。因为有了真实的心酸和痛楚才有了隐忍和宽容,从此更了解爱,更珍惜爱,更努力去爱。
  谢谢你的伤害,没有你的伤害,我还一直活在童话里,我还一直以为只要我努力就没有做不到的事情,包括爱情。
  谢谢你的伤害,没有你的伤害,我还一直的相信女孩子的每一句话是真的,因为我觉得她们没有理由欺骗我的。
  谢谢你的伤害,我真的知道了爱一个人的滋味到底是什么,知道了心痛的滋味是什么。
  谢谢你的伤害,永远的在我内心中留下了一个永远的伤疤,每当到了下雨天都感到阵阵的痛。
  谢谢你的伤害,它让我长大了,成熟了,对爱情的理解更加理智了。我深深的感到我在也得不到我自己想要的那种爱情了,因为我变得现实了。
  谢谢你的伤害,它让我相信我真的可以不在乎我所爱的人的以前,我实现了我的诺言。
  谢谢你的伤害,它让我知道了真的可以为了一个人痛哭。
  谢谢你的伤害,它让我有了一次与一个女孩子抱头痛哭的经历。
  谢谢你的伤害,它让我每次到了那个地方都能够想起你,看到那个地方心里就一颤,到了那个地方就想起与你抱在一起痛哭的经历。
 谢谢你的伤害,虽然你伤害了我,但是我还是要真心的祝福你的。虽然我们现在在同一个城市,找到你是那样的容易,但是也许我不会那样做了,因为我在也承受不住你给我的伤害了,我学会了自己的保护。
  谢谢你的伤害!!!
  评论这张
 
阅读(52)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017