注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

时空之缘(哎呀,思考中……)

悼念过去,怀念亲人,思念哥哥!随之......

 
 
 

日志

 
 

对"他"的悼念  

2008-03-05 23:31:53|  分类: 悼念 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     年前,"他"远远的离开了我们。从那以后一起以来在我的心里总是觉的少了点什么?是什么呢?应该是一个空位置,一个为"他"而设的最重要的位置。这个位置一直没有空过,可是从那以后他空了,我一直在等待这个位置能满上,能有一人,一个应该有的人坐下。能让我的心像以前一样平静下来。可是我从那一刻起一直等,等......一天过去了,二天过去了,三天过去了.......十天过去了........二十天过去了........现在已经是第三十天了。这个位置还是空的,让我心痛,让我郁闷,让我伤心.......他没有再回来,没有回来,没有......就这样我的心就这样到现在还在痛。一直无法停止!每天我都想"他"能回来的,因为这里还有他的位置,很重要,很重要!可是他没有让他满上。

      "他",你在另一个世界过的好吗?快乐吗?那里冷吗?有没有人和你说话,和你玩呀?你在那里还会苦吗?我真的好想你呀?为什么这么多天了你不回来看看你的我家,我知道错了,我知道那时我不成熟,不懂事,让你生气。可是人都是会变的,都会慢慢的成熟起来的,你为什么会和你这个不值你生气的我怨恨呀!"他"你就回来一次吧,让我向你亲口道歉!你不在呼我,你也不在呼我们这个家了吗?家中的父母都想你呀。他们虽然让我们不愉快可是他们给我们了生命你也不能让他们这也心痛呀!"他",你把这个担子给我了,可我还没做好准备,为什么这样对我呀!你至少也要等我有所准备再把他给我呀。就因为这个我可能恨你一辈子!

      "他",你放心吧,我会继承你没有完成的事。你就在;另一个世界安心吧。不用在想这个世界的事了,好好过你的另一个生活吧。你在这个世界没过上幸福,轻松,自由的生活。希望你在那个世界能过上所有你应该有的生活。我祝福你。如果有来生,你还想认我这个我,我们还可以在一起。不想认我,我可以做你的仆人,为你补偿你在前世没有的事情!

      "他",你有时间的话一定要回家看看!我们都等你那。

         

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018