注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

时空之缘(哎呀,思考中……)

悼念过去,怀念亲人,思念哥哥!随之......

 
 
 

日志

 
 

情深深,缘浅浅  

2008-03-06 00:37:26|  分类: 一次意外的发现 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

窗口边,一直是我的守望。当清风拂过发丝时,我知道,那是你给我的温柔。曾经让眼泪肆意地飘洒,就像空中纷纷扬扬的雪花,就如你为我梅花一样的绽放,挺拔成一尊遥望远方的雕像。

我很想你,你知道吗?就像雪花思念梅花。

多少次以键盘为琴,弹奏一曲曲美妙的旋律,企望她以及她身边的人,一同快乐地行走。而我只是用另外一种方式来诠释这深情和这缘分,我在寂寞的红尘里行走,不忘在我的心中填满思念和祝福。当呼吸着遥远的芳香,品味你的孤独和无助时,我却在这里心乱如麻。可是,你知道吗?我多想相互依偎,就如雪花依偎梅花。可我没有选择,只能,这样来面对你,和我的天涯。

美好的时光,仿佛总是很短暂,当雪花在梅花心中的融化,成一滴千年相思的泪时,我也在这暗夜里泪如雨下。挥洒着深深的情,却蔓延着浅浅的缘。当我凝眸眺望远方,渴望我在你的梦中如雪花簌簌而落时,你依稀在风中摇曳。一声轻唤,你的名字,泪飘飘洒洒地落下,就如空中那雪花。

因为不想打破这样一种平静,所以我们都失去了勇气。如果不是这样,你和我还是彼此的梦吗?不是每一个缘分都能延续成一段情,就像雪地上的脚印,有深有浅,有长也有短。既然是这样,那么,我会在心底祈祷一份祝福,默默地送给你,即使你永远也不会知道,远方有一个人曾经那么真挚地为你祈望一份美好和快乐。

你说在你的天空中,是否还会飘过像我一样洁白的云,淡然你的心情?你说在你的生命中,是否还能遇到像我一样多情的人,温暖你的冰冷?曾最用心地告诉你,文字无休止地堆砌,是因为不想把这样一份情放手。是因为不愿意把这样一种缘分抛下,雪花飘落苍茫的天空,就是为了梅花,我的心意,你明白吗?

不止一次地问,难道雪花爱上梅花,就是为了融化?窗外,枝桠在风中摇曳,阳光却在明净中怒放。这样明媚的日子,柔情在念想中渐渐融化,直到,像雪花一样飘飘洒洒地落下……只是瞬间,才记起,远方的你,亦如我一样地泪落如雨……

天边,为你点燃一片流云,如火一样燃烧。心中,存着一份期待,在未来的每一个季节。如雨,如雪轻轻地坠落,如雾,如霜静静地凝望。而你,依然在那里期盼,我的美丽无暇。心中的牵挂,洋洋洒洒,融进了这曼妙的云霞……

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018