注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

时空之缘(哎呀,思考中……)

悼念过去,怀念亲人,思念哥哥!随之......

 
 
 

日志

 
 

你的世界但愿一切都好  

2008-03-06 01:00:32|  分类: 悼念 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  记忆是有生命的,生命就象蓬勃的碧草,思念是心灵创伤的创可贴,当所有的东西都失效时,一些有生命的东西支撑着我们的生活。有时,想念会成为一种习惯,就如这刻的心情。

 时光无声无息流淌,日子从起落的键盘上溜走,朦胧中那些生活中的磨砺和风雨伴着我们前行。我们的一生中会在不同的时期欣赏到不同季节的风景,我们的某一天会怀想不同时期的人和事,而我们人生的花季却只有一次。它会先入为主的主宰我们关于青春的记忆。青春岁月中的无悔邂逅,虽然只是短暂的一瞬,却会改变一个人一生的精神世界。 

爱情是很奇妙的东西,小的时候,爱情在彼此的眼里,长大后爱情在心里,在眼里的东西可以说出它的模样,在心里的事物,却不能说出它的形状。

就象此刻坐在这里敲打着这些文字,想起一个人,想起一些事,有什么理由,有什么原因,都不重要,或许不必追究它的深意。一些人会成为我们生活的支点,因了他的存在我们的生活多了一些色彩,一些东西永远不能去衡量是对还是错,是得还是失,有一种感情,我们永远说不出为什么?是什么?

当把目光投向远方的时候,我们不知道远方的远方是什么?也许,我们自己也不清楚为什么有时自己没有像设想的那样直奔目标而去,人生终有取舍,可能这就是答案吧。有些东西,不需要任何理由,一些东西会被青春的嫩芽所覆盖,它总是美丽的。

我们曾看到生命年轮里一个季节的风景,那些相聚和相逢,激活了那些藏在心里面尘封的旧事,很多东西不需要注解,那些温柔而安静的凝眸,不必解释,也不必评说,那相视的笑容,那滴落的泪水,那些敲击出来的文字,以心传心,不需要注释,哪怕只是无言的告白。就象现在我这些晦涩的语言。

也许有一天我们能够做到超然物外,一些东西会在岁月面前慢慢淡化。可能有一天生活会将人们的心锤炼得很坚硬,可能有一天我能笑意深沉,眼睛里藏着看不透的爱恨情仇,可现在我做不到,还是会有着喷涌爱和情感的泉眼有时会有泪滴落。只希望我们专门储存感情记忆的那部分细胞不要过早的消亡。 

 在我们的一生中,有的人可能只是人生平行线上永远找不到交集的行路人,却是我们一生中能遇到的那个闻弦歌而知雅意的人。很怀念那些年少时阳光明媚的夏日午后,很怀念一双清澈的眼睛。怀念那人与人之间生长着的温暖的心灵温度。

 有时,一些东西会触动你的神经,让你回到某个故事中,有时,真的很怀念老朋友,那是一种深切的思念

 你的世界但愿一切都好!

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018