注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

时空之缘(哎呀,思考中……)

悼念过去,怀念亲人,思念哥哥!随之......

 
 
 

日志

 
 

gay是怎么形成的gay是可以转变的吗  

2008-03-08 20:42:12|  分类: 同性恋专题 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

gay是怎么形成的?GAY,可以说百分之90以上都是先天的。后天因素形成的我没见过,也没认识过什么后天因素形成的。所以后天形成的人应该有,但是少!

同志不可以用药物治疗,但是可以后天因素转变的!为什么可以转变,大家一定很疑惑。哈哈!很简单,大家都知道有后天形成同志的,那么难道就没有后天因素转变吗?

后天转变的很少,因为很多人不知道怎么转变!

同志后天因素转变为所谓的正常人,只有2个办法!

第一,就是培养兴趣!有句话大家都知道,兴趣是可以培养的,所以喜欢同性和异性都是一个爱好。那么只要培养喜欢异性的兴趣就行了。这个是起点!

第2,感情的转换!这个方法还是得培养兴趣后在转换,而把性趋向转换为异性身上的最终转换。换句话说感情的转换是个过程!过程一过,就可以把有个同志改变。

这个只是总的说,怎么做,怎么培养兴趣,句很复杂了。说的简单做起来是非常难的,因为我朋友是通过4年左右时间改变了自己。这个是很多同志听到后非常惊奇的事情!因为很多人认为根本不可能改变。是的,因为很多人没有恒心,耐心所以改变不了自己。第1,我只请大家帮我分析,我朋友是转变过来了,我希望能帮助更多GAY能转变过来。请大家尊重GAY,谢谢!

第2,大家都知道有后天形成同志的,那么难道就没有后天因素转变吗?

第3,转变后一定是双性恋!还得问一句,大家都知道有后天形成同志的,那么难道就没有后天因素转变吗?

第4,有不想改变的,但是还有许多想改变的,我只希望能帮我完善我的转变心得。谢谢!

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017