注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

时空之缘(哎呀,思考中……)

悼念过去,怀念亲人,思念哥哥!随之......

 
 
 

日志

 
 

小贝绝密全裸照流传广泛 非合成照  

2008-03-08 21:11:01|  分类: 同性恋专题 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

多个刊登过贝克汉姆裸照的娱乐网志,均认为这张并非合成照,加上贝克汉姆也拍过侧身全裸的照片,因此来个正面全裸并不出奇。照片上的贝克汉姆身形比现时瘦削,并留着“铲青头”发型,估计应该是摄于数年之前。 

世界著名球星、“万人迷贝克汉姆(David Beckham)的太太维多利亚(辣妹)前日迎来33岁生日,小贝他为娇妻安排了一个巴黎惊喜之旅,显尽细心体贴风范。然而在这个特别日子,一张贝克汉姆绝密全裸照片竟在互联网上广泛流传。丈夫的“雄风”被网民一览无遗,维多利亚知道后肯定非常扫兴。

小贝绝密全裸照竟在网上广泛流传 【 点击查看无马赛克版小贝全裸照

贝克汉姆不单外形杀死人,本性更是非常 浪漫,他跟维多利亚结婚近8年,仍然花尽心思逗爱妻欢喜。 前天维多利亚33岁生日,贝克汉姆就为她安排了惊喜巴黎之旅。但更“惊喜”的是他为老婆庆祝生日之际,其一张正面全裸的照片,竟在网上曝光,让全球网友一览无遗。

■行内人:非合成照

多个刊登过贝克汉姆裸照的娱乐网志,均认为这张并非合成照,加上贝克汉姆也拍过侧身全裸的照片,因此来个正面全裸并不出奇。照片上的贝克汉姆身形比现时瘦削,并留着“铲青头”发型,估计应该是摄于数年之前。 有传这张照片是数年前贝克汉姆为一个慈善机构所拍,但后来没有公开,至近日才从神祕渠道泄漏。不过也有传闻指这张照片是贝克汉姆特别“炮制”,作为妻子维多利亚今年的生日礼物,也有小贝粉丝一口咬定这是合成照。贝克汉姆的发言人尚未回应事件。

虽然裸照被公开,但贝克汉姆为老婆精心设计的庆祝活动,还是要继续。当日维多利亚在西班牙马德里的家中起床时,已见到床头有一张由其三位儿子画的生日卡,之后她发现家中有一箱箱早已收拾好的行李,这时维多利亚才知道贝克汉姆要带她飞到法国巴黎过生日。

■巴黎名店豪买时装

妻子维多利亚迎来了33岁的生日,细心的贝克汉姆不但准备好私人 飞机,更一早在维多利亚最喜爱的丽池酒店,订了一间近10万港元房租的套房。到达后,贝克汉姆即陪伴维多利亚展开她最爱的活动---购物。

身穿白T恤牛仔裤、露出一身肌肉及最新纹身的贝克汉姆,牵着维多利亚的手走访巴黎各大名店,又去到“潮人”必到的着名百货公司Colette购物。其间维多利亚看中了一袭约值11万港元的Azzedine Alaia黑色晚装,贝克汉姆即到收银处付款,让太太晚上庆祝时穿。入夜后,衣着靓丽的二人去到巴黎凯旋门附近的星级餐厅Guy Savoy,享受了一顿浪漫晚餐。据悉贝克汉姆在这一日游狂掷了近64万港元,简直是挥金如土。

  评论这张
 
阅读(155)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017