注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

时空之缘(哎呀,思考中……)

悼念过去,怀念亲人,思念哥哥!随之......

 
 
 

日志

 
 

星光帮成员同志酒吧打人  

2008-03-09 12:09:59|  分类: 同性恋专题 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  

星光帮的安伯政在同志酒吧打架出事曝光后,性向问题意外浮上台面,对此,安伯政仍不愿正面回应,但他获得许多同志网友的支持,甚至直接在BBS上对他示爱,直说:「安伯政是我的菜!」

我的菜同志出柜挺

安伯政被打伤后,网友除了关心他的伤势,更热烈讨论他的性向,不少网友力挺他,表示「不论你的性向是什么,只要歌唱得好就好」,更有网友在网上为挺他而出柜,表示「看到大家未因安伯政的性向而歧视他,我真的太感动了,我也不会因此而对安伯政有不同看法,因为我本身也是」,引起网友热烈回响及出柜。

对于歌迷和网友的支持,安伯政相当感动,对于自己的性向,他仍选择低调不回应,仅说:「没想到大家对我的性向这么有兴趣,就让大家猜猜看吧。」

星光爱安伯政感动

虽然出事,但他的工作未受影响,所有行程照既定安排,未有更动,前晚他按原订计画和星光帮赴花莲参加校园演唱。由于1日是他25岁生日,星光帮在校园演唱会

上为他提前庆生,他们故意安排他唱压轴,唱到一半时,星光成员拿着蛋糕上台,让他吓一跳。星光帮没有过问安伯政的状况,但以给他惊喜表达关心,让他当场哽咽,无法唱下去,直说:「谢谢大家。」

而台下的歌迷则对他喊话「加油」、「不管发生什么事,我们都支持你」、「保重身体哦」,让安伯政备感窝心,也表示,头部伤势已无大碍,请歌迷不要担心.

星光帮安伯政不止1次被目击在同志酒吧饮酒作乐,昨(11月28日)凌晨他更被爆为了同性密友,在林森北路上的“龙星”同志酒吧打人,和导演关锦鹏的同行友人Danny发生严重冲突,双双挂彩,关锦鹏昨说:“希望大家都没事。”安伯政则懊恼地说:“我知道错了。”据悉遭殴伤的被害者Danny已验伤准备提告。

昨凌晨零时许,安伯政和密友前忍者少年团员小刀到“龙星”喝酒,该店多是中年男性常客,也是同志圈著名的“熊族”(对体型粗壮男的昵称)聚集地。当晚安伯政隔壁桌坐的正是曾执导同志片《蓝宇》的导演关锦鹏。

“龙星”酒吧位于林森北路,空间隐密。

据了解,关锦鹏上周在店内掉钱,安伯政密友小刀被怀疑和失窃有关,关导同桌友人Danny好意提醒来敬酒的安伯政,但一听到“交朋友要小心”,安伯政气愤加上酒精作祟,竟在关导先离去后,和小刀围殴落单的Danny,从2楼打到1楼,导致对方眼部瘀血,脸部红肿,多处挫伤。

关锦鹏昨闻讯惊愕:“不久前在店里皮夹的钱被扒,有几千元港币和一些台币,幸好证件都在。”他强调,没证据不能瞎猜。

关锦鹏闻讯表示惊愕

未否认同志性向

安伯政昨深感懊悔,直说:“我知道错了,以后会谨言慎行,控制自己情绪。”

他今年7月先被目击在知名同志夜店“Funky”饮酒,随后又被目击深夜在西门町红楼剧场与男生牵手散步,安伯政昨并未如往常般断然否认同志性向。华研唱片工作人员一再告诫他注意言行,可惜屡劝不听因此酿祸

  评论这张
 
阅读(113)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018