注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

时空之缘(哎呀,思考中……)

悼念过去,怀念亲人,思念哥哥!随之......

 
 
 

日志

 
 

清明节墓地  

2008-04-04 00:58:33|  分类: 热处理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

                                                               

                                                               清明节墓地

                                                所有人生的一个无言的结局

清明节墓地,是一个祭奠亡灵的地方,是互联网上最大的陵园型墓地。

清明节墓地,是一个亡灵永远安息的地方,所提供的服务是最好的。

清明节墓地,是一个接纳所有亡者灵魂的地方,无论亡者生前曾经发生什嬷事情。

清明节墓地,是一个公墓,可以根据亡者的意愿自由选择墓地。

清明节墓地,是一个历史档案馆,将记载生者对死者一生的追忆,永远的怀念。

清明节墓地,是一个实现亡者意愿的地方,无论远在天涯海角,还是相隔千年。

清明节墓地,是一个平静安详的地方,没有任何敏感及不适当的话题。

请明节墓地,是一种理想、是一种意愿、是一种家园、是一种文化、是一种生存、是一种离别、是一种聚会、是一种欢乐、是一种悲哀、是一种思念、是一种传统、是一种对话、是一种赞颂、是一种重、是一种回归。

清明节墓地,是天、是地、是人、是鬼、是神、是爱、是恨、是情、是义、是君、是臣、是王、是民、是忠、是奸、是苦、是乐、是好、是坏、是善、是恶。是强、是弱、是罪、是孽、是穷、是富、是真、是假、是美。

清明节墓地,是现代文明的产物,是祭奠文化的先驱、是人们梦想的家园,是所有人生的一个无言的结局。

清明节墓地,当然是先入为主!

查看清明节纪念馆 点击这里免费墓地注册 查看清明节墓地

Copyright ©2005 qingmingjie.com Inc. All rights reserved. 清明节墓地工作室

 

 

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018