注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

时空之缘(哎呀,思考中……)

悼念过去,怀念亲人,思念哥哥!随之......

 
 
 

日志

 
 

守着寂寞,是为了等待爱情  

2008-07-23 10:03:05|  分类: 一次意外的发现 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       寂寞吸引男人和女人相爱。而爱是永远没有对和错的。寂寞的花样年华,寂寞的浪漫爱情,如果都没有错,那么他们最终的寂寞也不会错。
    你会因为寂寞去爱一个人吗?
    因为寂寞,很多次这样问自己,结果内心总是反问:你会因为缘份去等一个人吗?
    他等过她,她也等过他,但都没有等到。如果他们能早些相识相爱,一切或许都会改变,但是爱情和缘份都不能回头。
  我相信除了寂寞,缘份是男人和女人之间相爱的另一种原由。因为缘份而使两颗寂寞的心结合的爱情称为真爱。寂寞是每时每刻,缘份是不知不觉,真爱是一生一世。
  我不愿用寂寞亵渎爱情,不愿我的爱情只是因为寂寞。我知道爱的那种幸 福,它可以超越生命。但是寂寞的爱情会比寂寞更令人害怕,这种爱情会像毒品一样腐蚀内心,让我忘了真正的自己。一旦它离开,我会更寂寞。即使穿越了五百年去追求爱情,如果不知道自己是谁,那份爱情即使是天定的缘份,也得不到,会寂寞得像条狗。
  我守着寂寞的爱情是为了等待,等待那个缘份,带来另一颗寂寞的心。我不知道自己可以抵挡寂寞到几时,但一旦投降,那么我会永远失去缘份,只剩下爱情的寂寞。
  樱花只开一季,真爱也许只有一次。
  如果只是寂寞,请要爱我。
  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018