注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

时空之缘(哎呀,思考中……)

悼念过去,怀念亲人,思念哥哥!随之......

 
 
 

日志

 
 

那个不眠夜里发生的事情  

2008-07-25 19:01:12|  分类: 一次意外的发现 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 来济南有几天了,这座城市有些夸张。我真不敢相信这里到处有行乞的,而且都是来太太级的。

  和他在一起住有两天了。这两天里的感觉很奇怪......

  除了我自己,没有人还能知道我为什么出来待上这么一段时间!我同样带着这个秘密悄悄走进了他的世界。

  见面之前我始终带着虚伪的笑脸,我不想给他留下什么不好的印象,因为我很珍惜这次见面很珍惜他,又怕他把我的心事戳穿。..顾虑中我冲着幸福忐忑不安的坐上了去往一个未知又渴望着的地方,那里或许能给我一个不一样的心态!

    我似乎什么都没准备!是啊我什么都没准备,就连和他见面的开场白我都忘了准备!满脑的忧伤,满脑的困惑,满脑的疑虑...此时此刻我居然还在郁闷!

  公交车开的好匆忙,像是在提醒我。~~  

  我到战的时候他早已到了!

  青龙桥看起来很沧桑,站在桥上,我望见了他笔直的腰杆,这叫我在第一眼见到他时就有了信任感。马路旁的我和他面面相觑,他的笑容好纯真,我再也记不起几天来闷闷不乐的心情了!算得上是我唯一的准备的虚伪此刻也烟消云散~~走进他还得几经周折,因为他说他怕被车撞死,我郁闷。等他安然无恙的出现在我眼前,再无微不至的送我“回家”时,我忽然清醒的意识到~~我身边的正是我的哥哥啊!我应该幸福起来!

  和他在一起我再也不需要什么虚伪了,我的心中只剩下了他。

  虽然是第一次和他见面,但一切都不陌生,连大街上的灰尘都觉得亲切!

  和他一起的第一个晚上,过得很神奇。从“家”里出来后纷至沓来的是一连串的倒霉事,我知道这是在警示我:你当初说好不在济南见朋友的!

  “是啊,可我能把他仅仅当作朋友吗?”我坐在一辆不该做的的士上反复的叩问着内心!

  那个晚上听他说了很多心声。这几天都能听到。而我在这一生中第一次甘心情愿的作了一位听众。我不知道我的倾听,会不会化解他心中苦闷,我只知道我现在能做的也只有这个。

  听他说日子不好过,我有点哭的冲动。但眼泪总是含蓄地在眼眶里表达着我的感受,我是在烦恼中苦苦挣扎后,才决定搬到他那去的,可我的烦恼和他比起来又算得上什么呢!我开始反复对他说“哥我很任性!很任性!”我是在诠释自己吗?我再也找不到可以伤心的理由了,我只想静静听他的话,听他纯真的笑声,看他吃饭时狼吞虎咽的样子!我心里想是被烫了!

  那个晚上我们去洗澡了。我没惊讶自己在澡堂里很正常,他的镇定反而让我有点害怕。可我到底害怕什么呢??

  那个夜晚我会永远记住!不夸张的说我对那段熄灯后的时间的记忆仅仅是:如果我是生活在南极的一块冰,那么那个夜晚是我第一次见到暖暖的阳光!

  哥,不管你知不知道我的感受,我还是不想告诉你,那个我过的最简陋的夜晚是我目前过得最幸福的一个夜晚!不知道你的怀抱里到底有多大的能量,我只知道我的心已经融化了!~~我还可以在你怀抱里待多久??

  这个怀抱或许只是借给我的,而我总是痴痴的想着盼着~~~~~

  可还是没有在第二个晚上盼到。我起初很伤心,很想主动去拉住他的手,可他始终扭着身子,我终于没敢碰他,万一他不搭理我~~~~

  思想很沉重,又觉得自己很可笑,他本来就不属于我!他的心是那样执着!~~~~

悄悄地我睡着了,我真不清楚自己怎么是怎样睡着的!或许真的累了!

  又是一个夜晚,不过天空中好像丢了一抹彩霞~~~~

  那一抹丢失的彩霞在哪里??这个夜晚还会不会斑驳起来??

  评论这张
 
阅读(87)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017